Никто судить не вправе

Ириана Лавстори
Никто судить не вправе
Что в стиховой оправе…
Что мы стучим по клаве,
Но там лишь миражи…

Там нет прямых ответов,
Как жить на свете этом,
И как не быть поэтом –
Узнаешь – мне скажи…

Любовь – вне подозрений…
Но как пугают тени,
Как хочется смятений
Для огненной души!

Не найдена пропажа…
Как быть – не знаю даже,
И вряд ли кто подскажет,
Как мне исправить жизнь…

2021  И-Ф-М