Теряются деревья

Владислав Резвов
Теряются деревья
Уносятся листы
И в вечности тебе я
Пишу свои листы
О темном небе,
О заре
Луне и солнце
И воде
И в этой тишине
Мой глас не одинок
Еще я слышу твой
Зовущий голосок
Его смешные амплитуды
Богаче водопада
В нем так знакомые причуды
Звучат, -
Я слышу ты им рада.
Но только ветер в тишине, -
Ты одна и я один, -
Мы с тобою вместе
И нить меж нами в вышине
То рвется, то воскреснет.