Опус 46980. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
46980---20:43, 25.02.21, читая Левитанского.
Тень моя… не будет бродить среди вас.
А и будет, то… не заметите.
Странно жил в жизни: «Пас!..
Пришёл сюда… не за этим…»
Так и пробродил тенью… всю жизнь…
А это всё равно… как жить во лжи…