Опус 46981. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
46981---20:48, 25.02.21, читая Левитанского.
Нас ведут по жизни… календари…
Удивляетесь? А они… ведут нас.
Какой там год? Быка? Или… Гориллы?!
В какой из стихий я бы… не угас?!..
Будто это и правда что-то… решает!