Опус 46983. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
46983---20:59, 25.02.21, читая Ахматову.
Простить врага? Слугою быть его?
Нет, не смогу!
Уж слишком это всё… по-христиански!..
Не буду мстить. И не убью его.
Но жить с ним не смогу… по-братски!