Опус 46984. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
46984---21:03, 25.02.21, читая Вознесенского.
Как же мы любим… преувеличивать.
А порою - даже солгать.
Когда нам надо защитить что-то… личное.
Пусть даже с помощью… врага…
Или я… неправ?!..