Куда девается просрочка

Сергей Климович 2
Куда девается просрочка
С полок наших магазинов?
Она-гратен в крутых горшочках.
Форель в желе из апельсинов.
Салат"столичный",кулебяка...
Рагу,омлет на сковородке.
В кафе вам скормят и собаку.
И кот,как кролик,если с водкой...
Весь фрукт идёт на бормотуху
И эксклюзивные варенья...
Сьедобна,вообщем,даже муха...
Ну, вот и всё стихотворенье.