Мне тебя не хватает

Елена Данилова 6
Мне так тебя не хватает
Улыбки твоей и взгляда
Года день за днём пролетают,
А мы всё так же не рядом.
Зима сменилась весною,
За ними вновь будет лето.
Его проведёшь не со мною,
А вместе с кем-то и где-то.
А мне остаётся лишь слёзы
Глотать, уткнувшись в ладошки.
На день рождения розу
Сухую хранить под подушкой...
Мне так тебя не хватает.
Зимой, весною и летом.
И осень одна лишь знает,
Что ты не со мной, ты где-то....
28.02.2021