Не срослось

Инна Бакушева
Иногда так бывает, проснулся - темно.
Лишь сквозь шторы свет чуть серебристый.
Ещё ночь, но встаёшь ты и смотришь в окно,
А там  снег валит, чистый — пречистый.
На часах ровно три и мерцает фонарь,
Утопает всё в  призрачной дымке,
Всё как будто бы есть, ничего мне не жаль
И стучатся в стекло, тихо  льдинки.
Но взорвалась вселенная вдруг тишиной,
Шевельнулась тоска в сердце мышью,
На весь мир я один, одинокий, чужой,
Не срослось, не сбылось и не вышло...