Идёт весна

Елена Каморина
Февраль сегодня встретился с весною.
Кругом ещё снега,но ярче солнца свет.
Всё громче щебет птиц,
И кажется порою,что слышу в пенье птиц
Самой весны привет.

Идёт весна-и все печали тают,
И радость без причин,
И светлые мечты.
Идёт весна-и души оживают,
Хотят они любви и красоты!