28. 02. 21

Диана Карновски
У меня на руках порезы,
У тебя же на них татухи.
Я ненавижу слова прессы
и терпеть не могу слухи.

Я читаю ночами Бродского.
а ты учишь тексты Бузовой.
У тебя чувство юмора жесткое,
а я разбираю детали кузова.

Ты бокалами вИна пробуешь,
я же пью исключительно соки.
Наши фото в инсте обнародуешь,
но по факту, мы все одиноки.

На рояле играю красиво,
ты умело на нервах играешь.
Ты ведешь себя похотливо
и на новый айфон намекаешь.

Между нами так много разного:
Я стихи пишу, ты - эсэмэски.
Ничего между нами страстного,
мы не будем с тобой библейски.

Я с Земфирой молчу на балконе,
ты с Егором, который Крид, танцуешь.
Ты ведешь себя, как в притоне.
Так зачем же тогда ревнуешь?

Так зачем же тогда эти споры
и зачем ты кидаешь посуду?
Я глаза на минуту закрою,
а когда открою - забуду.