Серенады слышны мне в ночи...

Зинаида Горшкова
**************************
Час настал, стартанули коты.
Уже март...Они все в ударе.
В репехах их шубки, хвосты.
Шерсть летит в любовном угаре.

Кошки знают лишь цену себе.
Так задумчивы, непреклонны.
Их кадрят в суровой борьбе
И они сдаются невольно.

Серенады слышны мне в ночи.
Знать забрёл чей-то наглый кот.
Хоть кричи на него, не кричи,
Не отменит он свой поход.
_____________________________