Зачем!?

Татьяна Бричикова
Зачем ты приснился? Я же тебя не звала,
И черт меня дернул тебе написать!
Да что это было, наверно так шутит судьба?
Когда начинаем мы вдруг вспоминать,

Зачем ты ответил? Я же тебя не ждала
Узнать лишь хотела, что ты в порядке,
И что-то такое сломалось внутри навсегда,
Разбилось, рассыпалось в беспорядке,

Зачем ты приехал? Я же тебя отпустила,
Узнать что ли хочешь, смеюсь или плачу?
Не жду и забыла, и в общем, давно простила,
Не важно уже, что могло быть иначе,

Так много зачем, но ответить увы невозможно,
Оставь...не ищи, не тревожь, не мечтай,
Ты в сердце чудесные дни положи осторожно
Как сказку, с улыбкой меня вспоминай...

1999г