Снежные хлопья летят

Антонова Ириша
Снежные хлопья
летят равнодушно и тихо,
Вот межсезонье
настало опять, погляди-ка.

Снег поднимаем
носком башмака у обочин,
Вихри взвиваем,
последние или не очень.

Серое небо,
на небе жемчужное солнце,
Барыню лепим,
быть может, но это не точно.

Между собой
поиграют в весёлые старты
Двадцать какой-то
февраль или первое марта.