Раз. Два. Три

Джулия Кримсонская
Раз. И в голове опять безумье.
Два. Паника, удушье изнутри.
Все действия сейчас бездумны,
И всё замолкнет ровно на счёт "Три".

Раз.
Пружиной растянулись нервы.
Два.
Дышать всё тяжелее каждый раз.
И только думаешь: "не ты последний, не ты первый".
Три.
Всё затихло.
           Слезы из глаз.

На "раз" стоишь ты у врат Ада.
На "два" ты падаешь на сто девятый круг.
На "три"...ты чувствуешь прохладу...
И снова ты в квартире.
                на полу.