Влюблённой подруге

Лена Макарова
Я больна безнадежно тобой.
Лучше сладкого счастья боль.
Так без памяти влюблена,
Глубины моей боли нет дна.

Я больна, стука сердца нет,
Как спасения жду твой ответ.
Я пишу и кричу в тишину...
безответно. В слезах тону.

Я больна тобой, я калека.
Нет ответа и нет звонка.
Ты мой бог или мой палач?
Разве мой ты не слышишь плач?

Я больна, больна... влюблена.
В мире слёз осталась одна.
Мне приятно чувствовать боль,
Не живу... я болею тобой.