Другу...

Диана Соколова 15
Я рада нашему знакомству
Тому, что раньше написал
Знакомы года 3 не больше,
Но радость мне несёшь всегда.
Пусть часто мы с тобой не пишем
Друг другу даже не звоним,
Но в строчках радостных услышу
Твой голос
помню как сейчас..
Мы разговаривали долго
Была зима и ветер выл
Я рада нашему знакомству
Мы пронесли ту радость дня
И большее на что способна
Хочу поздравить я тебя...