До весны - два часа

Анна Евгеньевна Васильева
До весны осталось два часа,
А метель кружит,  летят за ворот
Хлопья снега,  будто паруса
Раздувает мой любимый город.
Ветер треплет кудри и полой
Белой накрывает дом неспящий.
Зимняя тоска, вдруг став золой,
Пропадает в вешнем настоящем.
Подпеваю ветру, мой балкон
Как маяк для маленьких снежинок,
А зима, прощаясь, шлёт мне сон -
 встреча двух счастливых половинок!
                28.02.2021 г.