Выдыхая любовь...

Яхонт Ирина
Вдыхаю любовь...Выдыхаю любовь...
Между нами туманности звёздного неба,
Перепутье дорог, перепутье судеб...
Брать у жизни твоей я тебя не готова.

Но вдыхаю любовь...Выдыхаю любовь...
Наблюдаю туманности звёздного неба,
Перепутье дорог, перепутье судеб...
Да, и ты не готов...или это несмелость?

Но вдыхая любовь, выдыхаем любовь...
Тонем в чувствах, как в бездне,
И нет нам покоя.
В бесконечности снов  мы увидим рассвет.
Просыпаемся врозь и встречаемся снова.