Пора, товарищи!

Ринат Фасхутдинов
Пора товарищи! Пора!
Нам говорить сугубо матом!
Да в жизни было б все ****ато!
Ну, а пока - лишь ***та!

Дороги дружно шлют нас нахуй
И тут и там все через жопу,
Фляги свистят хоть рви рубаху,
И уже похуй на Европу.

Скажите мне какого ***?
В мире идёт все по ****е
Кому там надо блять внатуре,
Чтоб мир тонул в этом дерьме?

4 фев. 2021