Урок

Александр Скударнов
Я в прошлое без сожаления взгляну.
Ушедших дней в проектор вставлю киноленту
И погрущу.
Отдельно я признания руку протяну
Тем, Кто в неё свою внёс лепту.
Кого забыть-забуду, Кого простить-прощу.
Все лучшее есть только впереди!
И,лишь смотря вперёд, уверенно
Иду по жизни смело, прямо!
Осталось всё, что мне мешает, позади-
И дружбы горький мед,
И юности, ушедшей в Лету, драма.
От прошлого остался лишь урок...
В котором я познал и пережил,
Всю благодать Христова воскресенья!
Благодарю Тебя, мой чудный Бог!
За дивный жизни дар, и вечное
спасение!