Что у вас нового?

Блэк Фокс
"Что у вас нового?"
Вроде просто кнопка.
Но как часто не хватает этих слов.
Лишь от любопытства нету толка.
Толк лишь там, где вера и любовь.

Свой вопрос откуда задаешь ты?
Вот подумай и нащупай суть.
Робот или живое что-то?
Твой посыл откуда держит путь?