День необычный в марте восьмой..

Иван Бойко 4
День необычный а марте восьмой
В воздухе нежной пахнет травой
В душах мужчин поют соловьи
Женщину славят – Царицу любви!

Нежные взгляды! Улыбки рекой!
Дарят сегодня любимой- земной!!
Море цветов! Мимозы, тюльпаны и розы!
Радость любви и счастливые слёзы!

Ныне щедры на подарки мужчины
Всё для неё, для его половины
Краше её никогда не сыскать
Жизни подругу и любимую мать

Много ей будет сказано слов,
Женщина- мать ведь основа основ!
Счастья тебе семьи половинка!
Звёзды на небе, свиданий тропинка!

Иван Бойко 4 / 28.02.2021г.