Ведь мы же люди

Грант Сапонджян
Я знаю, что трудно, но это на время,
Ведь мы же все люди, мы гордое племя,
Мы созданы жить , нам негоже сдаваться.
Давайте же будем все вместе стараться.
Давайте быть добрыми, не зазнаваться,
Природу и Землю губить не пытаться.
За нами ещё ведь идут поколенья,-
Пусть радость им будет с момента рожденья;
Пусть будет им солнце и чистое небо,
Побольше любви и достаточно хлеба.
Возможно такое на нашей планете?
-Конечно!- ответят счастливые дети.
И будут правЫ, потому что так надо-
Сплотиться всем вместе, как гроздь винограда,
Отбросив всё мелкое, взять расхрабриться,
О будущем нашем договориться.

У каждого важно в душе чтоб созрело,
Что делать добро - благородное дело!
Ведь нам повезло всем однажды родиться...
СлабО взрослым дядям на это решиться ?