Речка Луга, город Луга

Ольга Смирнова-Святки
1.
Песни над речкою Лугой звучат.

В трелях баян с соловьём.

В белые ночи листаем назад

Годы свои день за днём.

В этом прекраснейшем месте страны

Дочек нам Бог даровал.

Счастьем наполнил, и с радостью мы

В путь собрались, коль позвал.

Припев: Речка Луга, город Луга мы улетели от вас,

        Только в сердце слово Луга дорого нам и сейчас.

2.
Разве одни только песни звучат?

Слышим друзей голоса,

Слышим,как птицы в стаях кричат:

"Помнят вас!"- крик в небесах.

Многих уж нет, отошли на тот свет

Души их,Бог, упокой.

Память печатает каждого след.

Нам помолиться с тобой.

Припев:
3.

Храм здесь открыт и Дом Бога не пуст,

Внутрь потихоньку войдём.

И благодарность от нас и за всё

Господу мы принесём.

Песни над речкою Лугой звучат.

В трелях баян с соловьём.

В белые ночи листаем назад

Годы свои день за днём.

Припев:


23.02.2021г.,  город Домодедово.
Посвящение городу,который стал для моей семьи первым причалом после окончания Ленинградского института культуры и наполнил вдохновением сердце.