Чары

Елена Аратовская
Можешь тихо подойти
Всё равно узнаю
За руку меня возьми
Запах твой вдыхаю

Не развязывая глаз
Прикоснись ладонью
Отведи меня сейчас
Хочу спать спокойно

Шёлковый халат сними
И повязку тоже
Сон со мною положи
Гладь меня по коже

Настежь окна открывай
Пусть крадётся воздух
Он прозрачная вуаль
Засыпать с ней просто

Нежно сзади обними
Пока не усну я
Далеко не уходи
Спи и ты чаруя