Мы вместе, мы одно...

Ау-Ра
http://stihi.ru/2021/02/28/10781

Войду в твой  снежный   со
мелодией капели,
Сонатой   лунных   грез   
карминовой  любви,
И  бархатная ночь
пространственной   купели,       
Шепнёт беззвучно   мне:
«Ты только  позови!»

И я Тебя зову …
На   призрачный свой  остров,
Среди ветров и волн,
бегущих в облака,
За синий горизонт, 
плывущий   к  синим  звездам,
Где  сходятся  дороги,
орбиты и века.

Мы   вместе, мы  одно,
как время и пространство,
Что кружит нас с тобой 
в объятьях бытия,
Где вера и любовь  - 
две  вехи  постоянства, -
Ведь Ты как прежде мой,
а Я всегда твоя.