Имена двум полюсам в наших Каменных Мирах

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Имена двум полюсам в наших Каменных Мирах

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю записать в Каталог Определений и
узаконить такие имена Полюсам –
-  Вгэмтастэст  -
-  Вгэмкасгэст  -

    Такой  вот  дилтАдил!