нежная

Дмитрий Молодой 50
я выдохнул её спиртным угаром
забилось сердце ровно в чистый такт
вокруг угасли нервные пожары
и не пророчат девки пряча взгляд
за ровную убогую долину
налил стакан и выпил до суха
из под порога вытащили мину
да те кому и жизнь не дорога
построю в ручее свою плотину
пусть напирают воды по весне
в ней разведу краснея солнца рыбу
Луны увижу отблеск в тишине
но холод смерти шагом марширует
в мои следы где затоптал цветы
боюсь в ночи Её я не узнаю
тандем тигриной нежной красоты


Т