А зима ушла...

Лилия Анна
А зима ушла, не попрощавшись,
Толком в город мой не заглянув.
Снег* на Кольцевой в Москве застрявший,
Отпросился в феврале в отгул.
Он ещё наведается... в марте,
Развезёт под Масленицу хмель.
Всё равно, весна уже на старте,
И хандрить, Душа моя, не смей!


*снег в Донецке был так давно, что и не вспомню... Кажется, дня три на Рождество...