***

Олег Батурин
Приюти, меня моя родная.
В своём сердце я давно так жду.
Эту боль что без конца и края.
Вынести, теперь не вмоготу.

Если любишь хоть ещё немного.
Значит, не потеряна любовь.
Но а я молюсь прошу у Бога.
Были б вместе и как прежде вновь.

Только лишь с тобой был настоящим.
Некогда душою, не кривил.
А сейчас я вспоминаю чаще.
Как-же без мятежно, так любил.

Сбросить бы любви моей оковы.
Крепко держат, но не в силах я.
Разорвать, и жить теперь по новой.
Буду! Продолжать тебя любя...