Еще один вечер

Виктор Михайлов 49
Такой же синий вечер над холмами.
Плывет в заоблачную высь,как и тогда.
Когда с тобой прощался я
Овеянный холодными ветрами.

Сейчас ни шороха ни вздрога
При полном штиле воцарилась тишина.
Но только беспокойная дорога
Не ведает ни отдыха ни сна.

И каждый день у жизни на пиру
Голову кружит,даль голубая...

Но краток век и вот, когда уйду
Наверно в будущем найду отраду
Гудеть шмелем на заливном лугу
И пить цветов живительную влагу.

     00-31     06-12-2020