Мантра с утра

Виталий Фед
Чтоб не было плохого настроенья
Не наблюдай себя лежащим снизу.
Как хорошо не поддаваться мненьям,
На поводу идти чужих капризов.

И будут те,кто плохо переносит
Тебя и что ты скажешь.Да.
Кто силен духом милости не просит,
Его минует худшая  беда...