Выплыла

Елена Овчарова
„Нельзя объять необъятное“
(Козьма Прутков)

выплыла даже высохла
стало быть
смысла нет ныть и сетовать
надо жить
времени нет на долгий под
счёт потерь
зубы сомкни зажмурься мой
личный зверь
жрущий меня сомненьями
и тоской
ждущий меня с котомкою
и клюкой
шепчущий мне на ухо что
кончен бал
зря ты возню постыдную
затевал
выплыла даже высохла
и опять
жажды обнять неОбнятое
не унять