Я скажу...

Сергей Игольницын 2
Я скажу тебе, приятель,
что весна уже пришла.
Так крепки её объятья,
так хмельны в полях ветра!

Пусть мороз ещё накатит,
вьюг закружит кутерьма,
но тихонько будет плакать
в уголке от всех зима.

Так скорбит любовь любая,
расставаясь, уходя,
миг последний ощущая,
миг, таящий холода.