Жизнь - игра

Юлианна Великая
И жизнь игра. У всех своя здесь роль.
И кто ты здесь пешка иль король?
Ты делаешь, то, что велят? Иль сам ведёшь ты пешек, как слепеньких котят?

Я - здесь король. В моем фрактале правила мои.
Нет дела до тебя мне навсегда.
На статус свой внимательно смотри.
И мир твори свой изнутри.