Дни... 6

Александр Михайлович Токарев
                Нине Агейченко
И я сонеты доброй ночи
Послушать бы совсем не прочь.
Она, беззвездная, не хочет
Моей бессоннице помочь.
*
Рыжий пес зашел под вечер,
Притащил подарок в лапах.
Он в тепле сейчас, привечен,
Навсегда забыл о страхах.
*
Февраль 2021 года,
Санкт-Петербург
*