А как же крылья?

Светлана Шестопёрова
Пока жила - любила страстно
Людей и весь подлунный мир.
Но неужели всё напрасно,
Божественен другой кумир?

А что же главное? Страданье
Во искупление грехов?
Безрадостное прозябанье,
Вериг влаченье и оков?

А крылья? Жить без крыльев - скука,
Рутина вечная без грёз.
Земных пожизненная мука -
Недостижимость дальних звёзд...

Мечты сбываются не часто,
Но если очень захотеть -
Преображается пространство,
Даёт возможность полететь!


http://stihi.ru/2021/02/25/8628