Уходит

Людмила Тутова
Солнышко улыбнулось
Мне широко с небес.
И с яркостью проснулось,
Февраль на плечи влез.

Ему уж не до шуток,
Опять уходит  вдаль.
Какой-то он беспутный,
Погруженный в печаль.

Разнузданный и мокрый
Топает по лужам,
И очень одинокий,
Кажется, простужен.

Ещё денёк и дальше
Уступит марту власть,
И тот не будет краше,
Похулиганит всласть...
28.02.21.