Афоризмы-1750. IL

Ирония Ли
1. Открыв свою тайну, человека не столько одаривают доверием, сколько отягощают ответственностью.

2. Искренность хороша, когда защищена. Нет защиты – нет и искренности.

3. Искренность в своём пути больно натыкается на обман, потому и останавливается. Или носит вуаль…