В России есть одна беда...

Александр Шелехин
Вдохновение Владимир Старосельский
"Прав был классик..."

В России есть одна беда -
Безжалостно воры воруют,
Не ведая в себе стыда,
И совесть их не протестует.

Найдется ли над ними суд?
Вопрос,конечно,интересный.
А может всё же Робин Гуд
Укажет строго где их место.
2021