Цените, что диктует вам душа

Елена Гуременко-Еленчина
Цените, что диктует вам душа.
Внимательно читайте её строчки.
Пусть лирика рекою не спеша
Течёт как жизнь, а вы не ставьте точки.

Пусть безконечность данная душе
Вольется песнею на лист бумаги
И откровения её уже
Вам не забыть, оно горит как пламя

И освещает ясностью ваш путь,
Свою задачу, вы поймете сразу.
Обычным словом вам проявит суть
Её Примите как свою награду.

Цените, что диктует вам душа...