Снежинок тьма

Саня Седой
  Снежинок тьма, да кутерьма.Сошла с ума зима кума...не бред, не сон, а перезвон, и утра свет и смех, как стон...И стон, как смех, и сон до звёзд на сотни вех, на тыщи вёрст...забав ли, дрём ли белой тьмы в пылу своём кумы зимы...когда заря, когда рассвет вовсю горя и горя нет...