Дыхание

Инесса Небесная
Тебя ли создаю, себя,
Усилий сохранить так много,
Вот тишь, ты дышишь там, любя
Рассыпется душа, не трогай

Так много создано орбит,
Молитвы слышно во Вселенной
И только дух наш говорит,
В любви спасения путь наш верный

Зимой укутано дыхание,
Дрожит, плывущее в даль утро,
Мгновение здесь, пришло зарание,
Рисует солнце перламутром

28.02.2021