Наивность в любви

Лариса Александрова-Дмитриева
В любви наивность - Божий дар...
Ты скажешь - глупость, и напрасно,
Писал об этом сам Ремарк
И я с ним полностью согласна.

А как иначе без неё,
Когда «недУгом» этим болен
И в образ трепетно влюблён,
Ты - беззащитен, и безволен...

В ней грёз весенних чистота
И родниковые рассветы,
Наивность - это нагота
Души, любовью обогретой...