Земляне. Давайте жить дружно

Нина Подшивалова
Вновь взрывается где то звезда.
И ее тоже песенка спета.
Так уже было и будет всегда
Но еще кружится наша планета.

Мы терзаем и делим ее на куски.
Все погрязли в амбициях наших.
От разумности все мы уже далеки.
И ракеты бьют выше и дальше.

Победителей не будет в этой войне.
Время для всех остановит свой бег.
Так и закончится жизнь на Земле.
Только кружится ядерный снег.

Летит вперед за веком век.
Все повторяется на свете.
Другого вида человек,
Опять шагает по планете.

Быть может нас он помудрей.
Не повторит ошибок наших.
Цвети Земля и хорошей.
Не помни нас по глупости пропавших.


Чтобы такое не случилось еще не поздно остановиться и подумать о жизни на Земле.












е.