Осеннй дождь

Николай Иванович Мельник
Осенний дождь стучит с утра,
Текут ручьи вниз по асфвальту
Машин поток как детвора,
Играют звуками Вивальдо.
....
Припев:
Ещё так рано на дворе,
Ещё чуть чуть только светает,
Жаль просыпаться  детворе ,
Она ещё во сне летает.
....
А мне не спиться чуть продрог
Накидкой теплой укрываюсь,
Доносит ветер шум дорог,
А я согреться всё пытаюсь.
....
Скорей весна чтобы пришла,
Скорей бы в лето полетели,
Чтобы душа вновь ожила,
Чтоб птицы песни нам запели.
....
Моя песня.