Теперь уже и плач и не плач

Ольга Кастрова
Теперь уже и плач не плач,
И смех не смех, лишь выжиданье.
Неважно, снежен ты, горяч,
В итоге вспыхнет расставанье.

Огнем холодным обовьет
И заморозит душу, тело.
Да только мне не страшен лед,
Я по нему пойду умело.

И ты сумей по льдам уйти,
Гляди презрительно и гордо.
А крикнешь-нам не по  пути,
Я крикну вслед-пошел ты к черту.