День зимы настал последний -

Нина Коротенко
День зимы настал последний -
вьюга злится и метёт.
По колено нынче снега -
кутерьма - снеговорот!

Все хозяйки побежали
семена приобрести-
Ведь страны любимой нашей
лучше в мире не найти!

Больше снега - больше хлеба!
Добрым будет урожай!
Так что, дамы, поскорее
"семена приобретай!!!"

Баклажан - томаты - перец -
дружно всё у вас взойдёт,
А зимы денёк последний
в душах всё перевернёт