Твой друг дракон

Юля Тарадей
Твой дракон такой красивый!
Белоснежный и большой.
Добрый, смелый, очень сильный
И с огромною душой!

Он твой друг и твой защитник,
Не бросает он тебя.
С ним легко идти по жизни.
Даже цепь надел, любя!

Дай ему свободу, Юля!
В небеса позволь взлететь.
В декабре, весной, в июле
Сможешь вместе с ним лететь!

Что ему эта цепочка?
Вмиг ей он разорвет!
Ты ему сестра и дочка,
 Добровольно он идёт!

С ним легко и безопасно:
 Доверяй же ты ему!
Твои муки не напрасны.
Сердцу верь ты своему!

Вы вдвоём всего добьётесь
Воплотите все мечты.
 К своей цели доберётесь:
 Станешь с ним единой ты!

12 мая 2019 г.